注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦颖的博客

 
 
 

日志

 
 

如何预防台风  

2016-11-08 09:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月21日强台风“海马”在深圳到汕尾沿海地区登陆。当日珠海2477艘渔船回港避风,而防御重点港珠澳大桥也撤离近千人,中小学放假一天。
       如何预防台风 - 颖 - 秦颖的博客

       防台风不得不知的小常识

       1、台风来临前,应准备好手电筒、收音机、食物、饮用水及常用药品等,以备急需。
  2、台风来临时,请呆在安全的室内。如果是在室外,请尽快回到安全牢靠的房子里,并在路上注意高空坠落的物体,如倒树、花盆、广告招牌等,远离有幕墙的高楼。
  3、市民应留意媒体播放、刊载的台风消息,并采取预防措施。
  4、关好门窗,检查门窗是否坚固;取下悬挂的东西;检查电路、炉火、煤气等设施是否安全。
  5、将养在室外的动植物及其他物品移至室内,特别是要将楼顶的杂物搬进来;室外易被吹动的东西要加固。

       6、不要去台风经过的地区旅游,更不要在台风影响期间到海滩游泳或驾船出海。
  7、住在低洼地区和危房中的人员要及时转移到安全住所。
  8、及时清理排水管道,保持排水畅通。
  9、台风袭来时,切勿靠近窗户。以免被强风吹破的窗玻璃片弄伤。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018